На некоторых станциях метро в Южной Корее, в частности на Сандо, разместили автоматизированные «Фермы TO GO». Они имеют специальное освещение, условия для выращивания и обработки пригодных в пищу растений, которые можно приобрести прямо на месте. Сейчас выращивают около 10 сортов салата.
Прохожие могут увидеть процесс их выращивания и перекусить в кафе, расположенном рядом. В меню только натуральные позиции, такие как салаты, грин-сэндвичи, напитки из зелени. Рядом также размещается автомат, который выдает готовый к употреблению салат — он работает 24/7.
Интерес корейцев к блюдам из свежих овощей и зелени постоянно растет: жизнь в мегаполисе динамичная, изнурительная, потому возможность приобрести здоровую пищу по дороге домой или на работу — большое облегчение.